Im Rahmen ihrer Abschlussprüfung zur Hauswirtschafterin veranstaltete Janet Rabis am 3.Mai für unsere Heimbewohner einen Frühlings-Brunch.
Aufgabe war serviceorientiert ein abwechslungsreiches aber ausgewogenes Ernährungsangebot zu konzeptionieren und durchzuführen.
Liebevoll dekorierte sie den Aufenthaltsbereich im Neubau mit Frühlingsblumen und gestaltete eine festliche Tafel für die Bewohner.
Gleich am Morgen gab es eine vielfältige Auswahl auf dem Frühstücksbüfett zu bestaunen. Angeboten wurde eine große Auswahl an Wurst und Käse, leckere Dips aus Quark und Joghurt, frischem Obstsalat, Birchermüsli, Jogurt mit Fruchtspiegel und natürlich auch Rührei und Würstchen.
Am späteren Vormittag wurde dann weiter die beliebte klassische Quiche, eine Variante mit Spinat und Lachs sowie eine Vegetarische Version des beliebten Klassikers aufgetischt. Gurken- und Tomatensalat durfte natürlich auch nicht fehlen.
Alle Bewohner freuten sich sehr über diese gelungene kulinarische Abwechslung und schlemmten sich den ganzen Vormittag durch das Büfett.
Janet Rabis hat Ihre Aufgabe mit Bravour gemeistert. Wir freuen uns mit Ihr und drücken die Daumen für die anstehende Prüfung. Gerne lassen wir uns weiterhin von ihr verwöhnen!
Ela